Sumber & Informasi Pendaftaran :
Dari berbagai produk yang dihasilkan PT Kaldu Sari Nabati dalam hal ini telah mendapat banyak penghargaan yang diraih antara lain Best Brand Award, Muri dan Top Brand Award. PT Kaldu Sari Nabati Indonesia memiliki visi dan misi yaitu: Dapat meningkatkan kualitas hidup masyarakat melalui produksi makanan dan minuman yang berkualitas, inovatif dan berorientasi pada kebutuhan konsumen yang didukung oleh sumber daya manusia yang berkompeten dalam menjadi nilai tambah bagi para pemangku kepentingan serta berinovasi dalam memproduksi makanan dan minuman yang bergizi dan juga memberikan nilai tambah di setiap tahapan kehidupan manusia.
Berikut informasi mengenai posisi yang dibutuhkan, deskripsi kerja, batas waktu penerimaan lamaran kerja serta persyaratan yang dibutuhkan dalam proses rekrutmen, adalah sebagai berikut:
Posisi : Stock Keeper Foreman DC
Batas Waktu Penerimaan : 28 Desember 2023
Persyaratan Lowongan Kerja :
- Minimal Gelar Sarjana Manajemen.
- Memiliki pengalaman minimal 1 tahun di bidang Manajemen Gudang
- Keunggulan dalam mengoperasikan Microsoft Office (Word, Excel, Power Point).
- Berpengalaman dalam Sistem Manajemen Gudang (SAP, Oracle, dll).
- Bersedia ditempatkan di Majalengka
Posisi : HSE Supervisor
Batas Waktu Penerimaan : 28 Desember 2023
Persyaratan Lowongan Kerja :
- Minimal Gelar Sarjana Kesehatan Masyarakat/Teknik Lingkungan,.
- Pengalaman minimal 3 tahun sebagai Supervisor HSE.
Posisi : QC Foreman Wafer
Batas Waktu Penerimaan : 28 Desember 2023
Persyaratan Lowongan Kerja :
- Kandidat harus memiliki setidaknya Diploma atau Sarjana di bidang Teknik Kimia/Biologi/Teknologi Pangan/Nutrisi atau setara.
- Setidaknya 1 Tahun pengalaman kerja di bidang terkait.
- Keterampilan yang Diperlukan: GMP, HACCP, ISO, FSMS.
- Memiliki pemahaman tentang standar dan proses produksi pangan.
- Memiliki kemampuan kepemimpinan, kemampuan komunikasi, dan kemampuan interpersonal yang baik.
- Siap bekerja dengan sistem shift (3 shift).
- Bersedia ditempatkan di Pabrik Majalengka
Posisi : Production Foreman - Plant Majalengka
Persyaratan Lowongan Kerja :
- Kandidat harus memiliki setidaknya gelar Diploma atau Sarjana di bidang Teknologi Pangan/Gizi/Teknik Kimia/Industri/Mekanikal/Teknik Pertanian atau setara.
- Memiliki pengalaman di bidang Wafer, Biskuit, Minuman atau bidang terkait.
- Keterampilan yang Diperlukan: GMP, HACCP, ISO, FSMS.
- Memiliki pemahaman tentang standar dan proses produksi pangan.
- Memiliki kemampuan kepemimpinan, kemampuan komunikasi, dan kemampuan interpersonal yang baik.
- Siap bekerja dengan sistem shift (3 shift).
- Penempatan di Pabrik Majalengka.
Informasi Alamat Perusahaan :
PT Kaldu Sari Nabati Indonesia (NABATI Group)
Jl. Soekarno Hatta No. 112 Bandung,
Jawa Barat, Indonesia
PT Kaldu Sari Nabati Indonesia (NABATI Group)
Jl. Soekarno Hatta No. 112 Bandung,
Jawa Barat, Indonesia
Dengan informasi posisi, deskripsi kerja, dan persyaratan lowongan kerja diatas. Apabila Sahabat pencari kerja berminat dan dapat memenuhi persyaratan yang disebutkan diatas, segera kirimkan lamaran kerja atau pendaftaran secara online pada halaman berikut.
Halaman Pendaftaran & Lowongan Kerja :